سياسة الخصوصية

  1. أحكام عامة

    1.1 تمت الموافقة على سياسة الخصوصية الراهنة (يشار إليها لاحقاً بـ "السياسة") من قبل الشركة المساهمة "شركة إدارة الصندوق الروسي للاستثمارات المباشرة" (يشار إليها لاحقاً بـ "المشغل") وذلك بموجب القانون الفيدرالي "بشأن البيانات الشخصية" رقم 152-ФЗ الصادر بتاريخ 27.07.2006 وذلك بهدف تحديد إجراءات معالجة البيانات الشخصية لمستخدمي الموقع الإلكتروني: www.sputnikvaccine.com (ويشار إليهما لاحقاً بـ "المستخدم" و"الموقع" على التوالي).

    1.2 يتضمن استخدام قسم من الموقع وبعض خدماته تزويد المشغل بالبيانات الشخصية من قبل المستخدم. وفي هذه الحالة، فإنه يمكن استخدام الموقع وخدماته من قبل المستخدم شرط إطلاعه بشكل مسبق على السياسة والموافقة عليها. ويعتبر أن المستخدم الذي زود المشغل بالبيانات الشخصية قد أعرب عن موافقته على معالجة البيانات الشخصية وفق الإجراءات المنصوص عليها في السياسة. إن استخدام الموقع يعني موافقة المستخدم غير المشروطة على هذه السياسة وشروط معالجة بياناته الشخصية المحددة فيها، ويجب على المستخدم الامتناع عن استخدام الموقع في حال عدم الموافقة على هذه الشروط.

    1.3 لا يتحكم المشغل ولا يتحمل المسؤولية عن المواقع التي تعود لأطراف الثالثة والتي يمكن أن ينتقل إليها المستخدم عبر الروابط المتاحة ضمن الموقع. إن العلاقة بين المستخدم وأطراف ثالثة بشأن ضمان سرية البيانات الشخصية التي يقدمها المستخدم لتلك الأطراف، تنظم من قبل المستخدم وهذه الأطراف الثالثة بشكل مستقل.

  2. قائمة البيانات الشخصية التي يعالجها المشغل

    2.1 يوافق المستخدم عبر تزويد المشغل ببياناته الشخصية على معالجة المشغل لأي بيانات شخصية تعود للمستخدم أو لكل هذه البيانات والتي يدخلها المستخدم من خلال نموذج التسجيل ضمن الموقع أو يزود بها المشغل بأي طريقة أخرى، بالإضافة لأي بيانات شخصية تعود للمستخدم أو لكل هذه البيانات والتي يحصل عليها المشغل بشكل مستقل جراء استخدام المستخدم للموقع، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر:

    2.1.1 المعلومات الشخصية التي يقدمها المستخدم بشكل ذاتي عن نفسه لدى استخدام الموقع، بما في ذلك البيانات الشخصية للمستخدم. ويتم تمييز المعلومات الضرورية من أجل استخدام الموقع بطريقة خاصة، فيما يعود تقديم المعلومات الأخرى إلى تقدير المستخدم.

    2.1.2 عنوان البريد الإلكتروني

    2.1.3 البيانات التي يتم إرسالها بشكل أوتوماتيكي إلى خدمات الموقع خلال استخدامها بواسطة البرمجيات المثبتة على جهاز المستخدم، بما في ذلك عنوان الـ IPوبيانات ملفات تعريف الارتباط cookie والمعلومات المتعلقة بالمتصفح لدى المستخدم (أو أي برنامج آخر يتم عبره الوصول إلى الخدمات) وكذلك الخصائص التقنية للتجهيزات والبرمجيات المستخدمة من قبل المستخدم وتاريخ ووقت الوصول إلى الخدمات وعناوين الصفحات المطلوبة وغيرها من المعلومات المشابهة.

  3. مبادئ وأهداف معالجة البيانات الشخصية / مصادر البيانات الشخصية

    3.1 يجمع الموقع ويخزن المعلومات الضرورية فقط من أجل لتقديم الخدمات أو تنفيذ الاتفاقات والعقود المبرمة مع المستخدم، باستثناء الحالات التي تفرض فيها التشريعات ضرورة حفظ المعلومات الشخصية لمدة يحددها القانون.

    3.2 يعالج المشغل البيانات الشخصية الضرورية له من أجل القيام بأنشطته، وذلك بشرط عدم انتهاك حقوق صاحب البيانات الشخصية ولأغراض لا تتعارض مع قانون روسيا الاتحادية.

    3.3 تتم معالجة البيانات الشخصية من أجل:

    3.3.1 تحديد صاحب البيانات الشخصية

    3.3.2 التواصل مع صاحب البيانات الشخصية، بما في ذلك من أجل إرسال الإخطارات والطلبات والمعلومات ولمعالجة الاستفسارات والطلبات الواردة من أصحاب البيانات الشخصية.

    3.3.3 إجراء الأبحاث الإحصائية والتسويقية وغيرها من الدراسات.

    3.3.4 تسلم ردود وملاحظات المستخدم.

    3.3.5 أهداف تسويقية.

  4. شروط معالجة المعلومات الشخصية للمستخدمين وتقديمها لأطراف ثالثة

    4.1 يحفظ الموقع المعلومات الشخصية للمستخدمين وفقاً للأنظمة الداخلية الخاصة بالخدمات المحددة.

    4.2 يتم الحفاظ على سرية المعلومات الشخصية للمستخدم باستثناء الحالات التي يقدم المستخدم فيها بشكل طوعي معلومات عن نفسه من أجل أن تكون متاحة لمشاركتها مع عدد غير محدود من الأشخاص.

    4.3 يحق للموقع تقديم المعلومات الشخصية للمستخدم إلى أطراف ثالثة في الحالات التالية:

    4.3.1 إذا وافق المستخدم على هذه الإجراءات.

    4.3.2 إذا كان تقديم المعلومات الشخصية ضرورياً من أجل استخدام المستخدم لخدمة معينة أو لتنفيذ اتفاق أو عقد معين مع المستخدم.

    4.3.3 إذا تم تقديم المعلومات الشخصية بموجب القانون الروسي أو أي تشريع آخر معمول به في إطار إجراء حدده القانون.

    4.3.4 في حال بيع الموقع، تنتقل إلى المشتري جميع الالتزامات المتعلقة بالتقيد بشروط السياسة الراهنة فيما يخص المعلومات الشخصية التي تسلمها.

    4.4 تتم معالجة البيانات الشخصية للمستخدم من دون تحديد أمد زمني وذلك بأي طريقة قانونية، بما في ذلك ضمن أنظمة معلومات البيانات الشخصية باستخدم أدوات الأتمتة أو من دون استخدام هذه الأدوات. وتتم معالجة البيانات الشخصية للمستخدمين وفقا للقانون الفيدرالي "بشأن البيانات الشخصية" رقم 152-ФЗ الصادر في 27.07.2006.

    4.5 في حال فقدان البيانات الشخصية أو الكشف عنها تقوم إدارة الموقع بإبلاغ المستخدم بشأن فقدان أو الكشف عن البيانات الشخصية.

    4.6 تتخذ إدارة الموقع الإجراءات التنظيمية والتقنية الضرورية لحماية البيانات الشخصية للمستخدم من الوصول إليها بشكل غير قانوني أو عرضي، وكذلك من الإتلاف والتعديل والتجميد والنسخ والنشر وغيرها من الإجراءات غير القانونية الأخرى لأطراف ثالثة.

    4.7 تتخذ إدارة الموقع وبشكل مشترك مع المستخدم جميع الإجراءات الضرورية لمنع الخسائر أو التبعات السلبية الأخرى التي تنجم عن فقدان البيانات الشخصية للمستخدم أو كشفها.

  5. التزامات الأطراف:

    5.1 يلتزم المستخدم بـ:

    5.1.1 تقديم المعلومات المطلوبة حول البيانات الشخصية من أجل استخدام الموقع.

    5.1.2 تحديث واستكمال المعلومات المقدمة حول البيانات الشخصية في حال تغير هذه المعلومات.

    5.2 تلتزم إدارة الموقع بما يلي:

    5.2.1 استخدام المعلومات التي تتلقاها للأغراض المحددة في سياسة الخصوصية الراهنة فقط.

    5.2.2 تأمين سرية حفظ المعلومات الخصوصية وعدم الكشف عنها من دون إذن خطي مسبق من المستخدم، وعدم بيع أو تبادل أو نشر البيانات الشخصية للمستخدم التي تم استلامها أو الكشف عنها بأي طريقة أخرى، باستثناء تلك التي نصت عليها سياسة الخصوصية الراهنة.

    5.2.3 اتخاذ الاحتياطات المطلوبة لحماية خصوصية البيانات الشخصية للمستخدم وفقاً للإجراءات التي تستخدم عادة لحماية هذا النوع من المعلومات في إطار الأعراف القائمة.

    5.2.4 القيام بتجميد البيانات الشخصية المتعلقة بالمستخدم المعني اعتباراً من إبلاغ أو طلب المستخدم أو ممثله القانوني أو الهيئة المخولة بحماية حقوق أصحاب البيانات الشخصية خلال فترة التدقيق في حال الكشف عن بيانات شخصية غير صحيحة أو عن أفعال مخالفة للقانون.

  6. إجراءات سحب الموافقة على معالجة البيانات الشخصية:

    6.1 يحق للمستخدم إلغاء موافقته على معالجة البيانات الشخصية في أي وقت. ولسحب الموافقة على معالجة البيانات الشخصية يوجه المستخدم إخطاراً خطياً للمشغل بشأن إلغاء الموافقة إلى عنوان البريد الإلكتروني: [email protected]. ويوقف المشغل معالجة البيانات الشخصية للمستخدم اعتباراً من لحظة استلام مثل هذا الإخطار، باستثناء الحالات التي يسمح فيها القانون بمعالجة البيانات الشخصية من دون موافقة صاحبها. ويمكن أن يؤدي وقف معالجة بيانات المستخدم إلى أن بعض أقسام وخدمات الموقع ستكون غير متاحة للمستخدم.

  7. مسؤوليات الأطراف:

    7.1 تتحمل إدارة الموقع التي لم تف بالتزاماتها مسؤولية الخسائر التي تلحق بالمستخدم والمرتبطة بالاستخدام غير المشروع للبيانات الشخصية وذلك بموجب قانون روسيا الاتحادية.

    7.2 في حال فقدان أو الكشف عن معلومات سرية، فإن إدارة الموقع لا تتحمل المسؤولية في الحالات التالية:

    7.2.1 إذا أصبحت المعلومات السرية متاحة للعموم قبل فقدانها أو الكشف عنها.

    7.2.2 إذا تم تسلم المعلومات السرية من طرف ثالث قبل استلامها من قبل إدارة الموقع.

    7.2.3 إذا تم الكشف عن المعلومات السرية بموافقة المستخدم.

  8. حل النزاعات:

    8.1 يجب تقديم مطالبة (مقترح خطي لتسوية النزاع بشكل طوعي) كشرط إلزامي قبل رفع دعوى إلى القضاء بشأن النزاعات التي تنجم بنتيجة العلاقات بين المستخدم وإدارة الموقع.

    8.2 يقوم متسلم المطالبة بإبلاغ مقدمها خطياً بنتائج النظر في المطالبة، وذلك خلال مدة ثلاثين يوماً من تاريخ استلام المطالبة.

    8.3 في حال تعذر التوصل إلى اتفاق تتم إحالة النزاع إلى القضاء بموجب القانون النافذ لروسيا الاتحادية.

    8.4 يطبق قانون روسيا الاتحادية النافذ فيما يخص سياسة الخصوصية والعلاقات بين المستخدم وإدارة الموقع.

  9. شروط إضافية:

    9.1 يحق لإدارة الموقع إدخال تعديلات على سياسة الخصوصية الراهنة بدون موافقة المستخدم.

    9.2 يحق للمشغل إدخال تعديلات على سياسة الخصوصية في أي وقت. وتدخل النسخة الجديدة من سياسة الخصوصية حيز التنفيذ اعتباراً من لحظة نشر السياسة على الموقع. ويجب على المستخدم متابعة تحديثات السياسة على الموقع بنفسه.

    9.3 يجب توجيه جميع الأسئلة أو المقترحات بشأن سياسة الخصوصية الراهنة إلى عنوان البريد الإلكتروني: sputnikv[email protected].

    9.4 تم نشر سياسة الخصوصية النافذة ضمن صفحة عنوانها: [www.sputnikvaccine.com/ara/policy/].

تم إرسال الرسالة بنجاح!

تمت إضافتك لتلقي أخبارنا، شكرا لك!