隐私政策

  1. 总则

    1.1. 本隐私政策(“政策”)由“俄罗斯直接投资基金管理公司”股份公司(“运营方”)根据2006年7月27日第152-FZ号“关于个人数据”的联邦法律批准,以建立处 www.sputnikvaccine.com 用户(以下分别称为“用户”和 “网站”)个人数据的程序。

    1.2. 使用本网站的部分内容和部分服务,即意味着用户同意向运营方提供个人数据。在这种情况下,用户只有在初步了解本政策并表示同意本政策的情况下,才有可能使用本网站及其服务。向运营方提供个人资料的用户被视为同意按照本政策规定的顺序处理个人资料。使用本网站意味着用户无条件地同意本政策和其中规定的个人信息处理条件;如果不同意这些条件,用户应避免使用本网站。

    1.3. 运营方不控制也不对用户可以通过网站上的链接进入的第三方网站负责。用户和第三方对用户提供给第三方的个人资料进行保密的关系,由用户和第三方独立管理。

  2. 经营者处理的个人数据清单

    2.1. 向运营方提供个人资料,用户同意运营方处理用户通过网站上的注册表格或以其他方式传输给运营方的任何和所有用户的个人资料,以及运营方在用户使用网站时独立访问的任何和所有用户的个人资料,包括但不限于:

    2.1.1. 用户在使用本网站时自行提供的个人信息,包括用户的个人资料。使用本网站时必须提供的信息会以特殊方式标示出来。其他信息由用户自行决定提供;

    2.1.2. 电子邮箱地址;

    2.1.3. 在使用过程中通过用户设备上安装的软件自动传输到网站服务的数据,包括IP地址、cookie文件、用户的浏览器(或其他程序,通过其访问服务)信息、用户使用的设备和软件的技术特征、访问服务的日期和时间、请求页面的地址和其他类似信息。

  3. 个人数据处理的原则和目标;个人数据的来源

    3.1. 本网站只收集和保存为提供服务或履行与用户签订的协议和合同所必需的个人信息,但法律规定在法律规定的期限内必须保存个人信息的情况除外。

    3.2. 运营方处理操作时所需的个人数据,条件是个人数据主体权利不受侵犯,而且其目的不违反俄罗斯联邦的法律。

    3.3. 处理个人数据的目的是:

    3.3.1. 识别个人数据的主体;

    3.3.2. 与个人数据主体联系,包括发送通知、请求和信息,处理个人数据主体的请求和申请;

    3.3.3. 进行统计、营销和其他调研;

    3.3.4. 向用户提供反馈;

    3.3.5. 用于营销目的。

  4. 处理用户个人信息向第三方转让

    4.1. 本网站根据特定服务的内部规定保存用户的个人信息。

    4.2. 除非用户自愿将自己的信息提交给不限人数的公众查阅,否则用户的个人信息将被保密。

    4.3. 在以下情况下,本网站可能会将用户的个人信息转让给第三方:

    4.3.1. 用户同意这种行为。

    4.3.2. 信息转让是用户使用某项服务或与用户执行某项协议或合同所必需的。

    4.3.3. 转让须遵守俄罗斯法律或其他适用法律规定的程序。

    4.3.4. 在出售本网站的情况下,与买方收到的个人信息有关的所有遵守本政策条件的义务均由买方承担。

    4.4. 用户个人数据的处理是以任何合法的方式进行的,没有期限限制,包括在个人数据的信息系统中使用自动化手段或不使用这些手段。根据2006年7月27日“关于个人资料”№152-FZ号联邦法律进行用户的个数据处理。

    4.5. 如果个人数据丢失或披露,网站管理部门会通知用户有关个人数据丢失或披露的情况。

    4.6. 网站管理方应采取必要的组织和技术措施,以保护用户的个人信息,以防止非法或意外的访问,破坏,修改,阻止,复制,分发,以及第三方其他非法行为。

    4.7. 网站管理方会同用户采取一切必要措施,防止因用户个人资料丢失或泄露而造成的损失或其他不良后果。

  5. 双方义务

    5.1. 用户义务:

    5.1.1. 提供使用本网站所需的个人数据信息。

    5.1.2. 在个人信息发生变化时,对所提供的个人信息进行更新、补充。

    5.2. 网站管理方义务:

    5.2.1. 收到的信息仅用于本隐私政策规定的目的。

    5.2.2. 确保机密信息的保密存储,未经用户事先书面许可不得泄露,以及除本隐私政策规定外,不得以其他可能的方式出售、交换、公布或披露用户的个人信息。

    5.2.3. 在现有的业务往来中,按照一般用于保护这类信息的程序,采取预防措施保护用户个人资料的保密性。

    5.2.4. 从用户或其法定代表人或授权机构就保护个人数据主体的权利提出请求或询问时起,对相应用户的个人数据进行封锁,以防止其个人数据泄露或非法行为。

  6. 撤销处理个人数据的同意

    6.1. 用户可以在任何时候撤回对处理个人数据的同意。如果要撤销对处理个人数据的同意,用户要向运营方发送书面通知,地址是:[email protected]。从收到该通知的那一刻起,运营方将停止处理用户的个人资料,除法律允许在未经个人数据主体同意的情况下处理个人数据。终止处理用户的个人数据可能会导致用户无法访问网站的某些部分和服务

  7. 双方责任

    7.1. 如网站管理方未履行义务,根据俄罗斯联邦法律规定,将对用户因非法使用个人资料而造成的损失负责。

    7.2. 网站管理部门在以下情况下对于机密信息丢失或泄露不承担任何责任:

    7.2.1. 在丢失或披露之前就已被公开。

    7.2.2. 它是在网站管理部门收到之前已被第三方收到的。

    7.2.3. 在用户同意的情况下公开。

  8. 纠纷解决

    8.1. 在就用户与网站管理方之间的关系产生的纠纷向法院提出索赔之前,必须提交一份索赔书(自愿解决纠纷的书面建议)。

    8.2. 索赔受理人应在收到索赔书之日起30个日历日内将索赔的审议结果书面通知申请人。

    8.3. 如果不能达成协议,将根据俄罗斯联邦的现行法律将纠纷提交法院。

    8.4. 俄罗斯联邦现行法律适用于本隐私政策和用户与网站管理部门之间的关系。

  9. 附加条件

    9.1. 网站管理方有权在未经用户同意的情况下对本隐私政策进行修改。

    9.2. 运营方可随时对本政策进行修改。新版政策将在本网站上公布后立即生效。用户有义务自己留意本网站政策的更新。

    9.3. 任何有关本隐私政策的建议或问题,请发送至以下电子邮件地址[email protected]

    9.4. 当前的隐私政策可以在以下页面找到:www.sputnikvaccine.com/policy/.

信息发送成功!

您已订阅我们的新闻, 谢谢!